«Газпром нефть» станет налогоплательщиком Воронежской области?

Газпром нефть станет платить налоги в Воронеж? Фото с официального сайта ПАО 'ГАЗПРОМ НЕФТЬ'
Юридидические лица трёх современных арктических танкеров ледового класса, которые пока принадлежат компании АО «Сбербанк Лизинг» станут платить налоги со своей коммерческой деятельности (которую будет осуществлять ПАО «Газпром нефть» по договору лизинга) и в воронежский областной бюджет.

Четыре миллиарда рублей налога на прибыль в бюджет Воронежской области. Плюс ещё пять миллиардов рублей налога на добавленную стоимость в федеральный государственный бюджет России. Такие цифры привёл эксперт газете «Коммерсантъ», он подсчитал эти суммы, которые компании заплатят за шесть лет. И это при существенных налоговых льготах на два миллиарда рублей.
Газпром нефть взяла судна в лизинг у дочки Сбербанка. Фото из официального сайта АО 'СБЕРБАНК ЛИЗИНГ'
То есть новосозданные дочерние компании АО «Сбербанк Лизинг» управляющие нефтеналивными танкерами «Алексей Скуратов», «Иван Кошелев» и «Дмитрий Щербинин» будут платить налоги в Воронежской области. А осуществлять основную деятельность будет непосредственно сама ПАО «Газпром Нефть» по договору лизинга.

Строительство танкеров для Газпром нефть

Строительство арктических нефтеналивных танкеров завершилось в начале этого года на южнокорейской верфи корпорации «Самсунг». Строительство шло по заказу лизинговой дочерней компании Сбербанка (Акционерное Общество «Сбербанк Лизинг») для ПАО «Газпром нефть».
Подразделение южнокорейской компании 'Самсунг' построило судна для компании 'Газпром нефть'. Фото из официального сайта компании 'Самсунг'

Двенадцать лет «рабства» компании ‘Газпром нефть’

По словам источников газеты «КОММЕРСАНТЪ» на финансовом рынке Воронежской области ПАО «Газпром нефть» взяла три нефтеналивных судна в лизинг у Сбербанка сроком на 12 лет.


Аналитики надеются что крупнейшие государственные компании пытаться уклонятся от уплаты налогов и «оптимизировать» налоговые издержки не будут. Тем более на фоне значительных налоговых льгот. Источник газеты «Коммерсантъ» подчеркнул, что такие огромные суммы налоговых льгот скрепя сердце согласовали и в конечном итоге одобрили и в головном управлении и в воронежском областном управлении Федеральной Налоговой Службы, а также в министерстве финансов России. Мотивировка была такая: «Негативные последствия единовременны. И они компенсируются в будущем за счёт дальнейших (ежегодных) платежей в налоговую систему области и всей страны».
В последнее время, отмечает газета «Коммерсантъ» лизинговые компании полюбили Воронежскую область за те самые налоговые льготы.
Мы же будем надеяться, что эти налоговые деньги будут направлены на дальнейшее развитие Воронежской области, на улучшение качества жизни населения, на увеличение количества рабочих мест, на развитие производства в регионе.

Факел вырвался вперёд!

Факел вырвался вперёд! Фото с официального сайта ФК 'ФАКЕЛ'
Воронежский футбольный клуб «Факел» по итогам вчерашнего матча одолел своего соперника и преодолел себя. Футбольный клуб «Факел» победил клуб «Балтика» с минимальным перевесом в один гол. Счёт-1:0 в пользу «Факела». Победный гол забил тридцатитрёхлетний нападающий Александр Алхазов 1984 года рождения. Читать далее «Факел вырвался вперёд!»

Земля только для своих

Спорная земля, а точнее история про земельные участки в буквальном смысле перевернула жизнь дочери видного воронежского областного чиновника.
Дочь Владимира Чернышова обвиняют в махинациях с землёй в Воронежской области. Земля не для льготников. Фото: ГАЗЕТА 'КОММЕРСАНТЪ' Читать далее «Земля только для своих»

Латыши поборются за бренд сладких конфет из СССР.

Рижский кассационный суд оставил известный бренд кондитерской фабрики «Красный Октябрь» без защиты.Мишка косолапый. Кто откажется от этих сладких конфет? Фото из официального сайта Читать далее «Латыши поборются за бренд сладких конфет из СССР.»

Экономия до 20% на услуги связи

Клиентам ПАО «Ростелеком» Воронежской, а также Белгородской, Брянской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Ярославской областей смогут до конца марта следующего 2018 года принять участие в акции «Оптом дешевле» и они получат эксклюзивную возможность сэкономить от 10 до 15 процентов при оплате услуг связи от 6 до 18 месяцев.
Экономия на услугах связи. Фото из официального сайта ПАО 'РОСТЕЛЕКОМ'
Экономия-является Вашим потенциальным доходом, который превышает ставки по банковским вкладам. Чтобы узнать подробности позвонить на бесплатную горячую линию или зайдите на сайт Вашей телекоммуникационной компании. Также Вы можете присоединиться к бонусной программе оператора и получать бонусные баллы за пополнения, автоплатёж.
Экономия на услугах связи. Фото из официального сайта ПАО 'РОСТЕЛЕКОМ'
И обменивать их на бесплатные услуги связи, фильмы, подписки. Экономьте вместе с нами на сайте vsk-36.ru.