ТСЖ в Воронеже повесило свой штраф на жильцов

ТСЖ поступило нечестно

ТСЖ поступило нечестно. Фото из официального сайта Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации
Товарищество собственников жилья (ТСЖ) в городе Воронеж распредилило по платёжкам своих жильцов свой же штраф. Штраф получило ТСЖ «Север» за ненадлежащее содержание жилого дома.
ТСЖ ответит за свои противоправные действия. Фото из официального сайта Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации

Правовые последствия для ТСЖ

Но прокуратура вовремя вмешалась в это грязное дело. Прокуратура Коминтерновского района города Воронежа сообщила, что потребовала от руководства ТСЖ исправить ситуацию. А именно произвести перерасчёт. В прокуратуре заявили, что пока скандальное ТСЖ лишь рассматривает все возможности решения данной проблемы. В правоохранительном органе также добавили, что держат ситуацию под контролем. И в худшем случае-придётся принять меры, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Автор: admin

Я приветствую всех посетителей сайта VSK-36.ru. О себе: Перезапустил сайт VSK-36.RU в августе 2017 года. В настоящее время управляю данным сайтом.