Почта Маркет стал жертвой этой несчастливой пятницы

Почта Маркет: одни вопросы?

Интернет-магазин Почта Маркет покрылся вопросительными знаками. Видимо, после отставки «эффективного менеджера»-генерального директора ФГУП «Почта России» Дмитрия Страшного после скандального бонуса ситуация на почте стала меняться к худшему.
На скриншотах (см. ниже) Вы можете лицезреть как изменился один из его (Дмитрия Евгеньевича Страшного) проектов. При нём напомним-Почта России преобразилась в лучшую сторону. Но после скандального бонуса в 95 с лишним миллионов рублей все вдруг сразу же забыли о достижениях нового эффективного менеджмента (управленческого аппарата, если хотите).

Почта Маркет и другие свершения Геракла

А ведь именно при нём-были увеличены рядовым сотрудникам заработные платы, создал ещё один государственный банк (Почта банк), чтобы увеличить проникновение финансовых услуг даже в глубинку. В конце концов-разобрался со сроками доставки почтовой корреспонденции. Кажется, предыдущего руководителя «Почты России» увольняли с меньшим шумом. Хотя тот и вовсе не справился со своими прямыми должностными обязанностями. Из-за того что тот запустил ситуацию с посылками из заграницы в московских аэропортах.

И допустил её развитие до критического уровня.
Теперь вернёмся к «Почта Маркету». Прежнее руководство ФГУП «Почта России» планировало запустить в продажу через свой маркет продажу некоторых продуктов питания. Но летом руководство сменилось. И осенью в продажу добавили лишь электронику от южнокорейского технологического гиганта по не конкурентным ценам. Уж конец года близится, а Германа всё нет-как нет и продуктов питания в почтовом маркете. Видимо на почте решили втихую свернуть проект предыдущих руководителей. И переориентироваться на что-то более маржинальное (то есть то что можно с высокой прибылью продать) и дорогое. Этим маржинальным чудом потребительского чуда оказались смартфоны и планшеты.

Тем временем, стоит отметить, что продажа продуктов питания по почте-проект социально-ориентированный. Видите ли, в российской глубинке либо кроме отделения почтовой связи нет ничего, либо в единственном сельпо всё слишком дорогое и ассортимент скудный.

Неужели нынешнему руководству-всё равно? Поживём-увидем. У почты ещё есть время.

Почта Маркет покрылся вопросами. Источник: VSK-36.RU
Почта Маркет покрылся вопросами.
Источник: VSK-36.RU
Почта Маркет покрылся вопросами. Источник: VSK-36.RU
Почта Маркет покрылся вопросами.
Источник: VSK-36.RU

Автор: admin

Я приветствую всех посетителей сайта VSK-36.ru. О себе: Перезапустил сайт VSK-36.RU в августе 2017 года. В настоящее время управляю данным сайтом.