Латыши поборются за бренд сладких конфет из СССР.

Конфликт из-за конфет

Рижский кассационный суд оставил известный бренд кондитерской фабрики «Красный Октябрь» без защиты.Мишка косолапый. Кто откажется от этих сладких конфет? Фото из официального сайта
На латышском языке бренд конфет «Мишка косолапый» «Lacitis kepainitis»-останется собственностью одной из латышских кондитерских фабрик входящей в норвежскую группу компаний. Как ни странно, но ныне европейские страны не прочь заработать на чём угодно-даже на наследстве не устраивавшем их коммунистическом режиме. Бренд 'Мишка косолапый' сегодня. Это не только конфеты. Фото из официального сайтаИ судя по всему продажи конфет таких брендов из остатков наследства «советской роскоши» в Латвии очень велики. Действительно, бренды и предметы искусства (на обёртке использована картина Ивана Шишкина «Утро в сосновом бору», а мишек нарисовал Константин Савицкий. Но позже он отказался от авторских прав на данное произведение искусства) не виноваты в грехах и ошибках того режима.
Больше новостей на сайте vsk-36.ru

Автор: admin

Я приветствую всех посетителей сайта VSK-36.ru. О себе: Перезапустил сайт VSK-36.RU в августе 2017 года. В настоящее время управляю данным сайтом.