Земля только для своих

Спорная земля, а точнее история про земельные участки в буквальном смысле перевернула жизнь дочери видного воронежского областного чиновника.
Дочь Владимира Чернышова обвиняют в махинациях с землёй в Воронежской области. Земля не для льготников. Фото: ГАЗЕТА 'КОММЕРСАНТЪ'

Земля не для льготников

Любовь Овчинникова и ещё несколько местных жителей Воронежской области сейчас под следствием. В газете «КОММЕРСАНТЪ» пишут что обвиняемые причастны к махинациям с землёй в Воронежской области. Земельные участки были предназначены для выделения льготникам, но вскоре после фиктивного выделения перепродавались аффилированным лицам по заниженным ценам.

Земля только для нужных людей

По версии следствия до 100 земельных участков в Воронежской области были проданы «нужным людям». Но в распоряжение людей действительно нуждающих (льготники) в них их так и не увидели. Однако, мошенники платили льготникам по несколько тысяч рублей, утверждает источник газеты «КОММЕРСАНТЪ».
Знакомые дочери политического долгожителя Владимира Чернышова заявили журналистам газеты «КОММЕРСАНТЪ», что сама Овчинникова не посмела бы переступить закон.
Между тем, сам Чернышов руководит Новоусманским районом Воронежской области более 17 лет-с 1997 года.

Автор: admin

Я приветствую всех посетителей сайта VSK-36.ru. О себе: Перезапустил сайт VSK-36.RU в августе 2017 года. В настоящее время управляю данным сайтом.